Авария на станции Лумбушозеро Октябрьской дороги | Пресса о РЖД

Авария на станции Лумбушозеро Октябрьской дороги

Телеканал Россия

22.04.2009, программа ВЕСТИ, Ведущий Аркадий Шароградский
ВЕДУЩИЙ: В Карелии расследуют обстоятельства аварии на станции «Лумбушозеро», в 170 километрах от Петрозаводска. Накануне вечером там загорелись две железнодорожные цистерны, наполненные газолином. Пожар уже локализован. О том, как устраняли последствия ЧП, нам рассказали в пресс-службе Октябрьской железной дороги.
Юлия МИНЕЕВА, пресс-секретарь Октябрьской железной дороги (по телефону): На месте происшествия работали пожарные поезда станций «Медвежья гора» и «Беломорск», а также сейчас работают восстановительные поезда станции «Медвежья гора» и «Кемь». Ну, и в настоящее время продолжаются восстановительные работы. В результате происшествия на станции «Лумбушозеро» Петрозаводского отделения в пути задерживаются 4 пассажирских поезда. Службами ОАО «РЖД» делается всё возможное для минимизации неудобств, созданных пассажирам. В частности, организуется горячее питание в вагонах-ресторанах и дежурство медицинских бригад.

Май 2009
« Апр   Июн »