На Казанском направлении МЖД в связи с ремонтом меняется расписание электричек | Пресса о РЖД

На Казанском направлении МЖД в связи с ремонтом меняется расписание электричек

РИА-Новости
17.08.2010
Расписание электричек на Казанском направлении МЖД изменится из-за ремонта путей
Московская железная дорога (МЖД) в связи с ремонтными работами вносит коррективы в расписание движения пригородных поездов на Казанском направлении в третьей декаде августа и начале сентября, сообщила во вторник служба по связям с общественностью МЖД.
«С 23 августа по 3 сентября 2010 года (исключая выходные дни) будут проводиться ремонтные работы по капитальному ремонту пути на перегоне Авсюнино – Шатура. Работы будут проводиться преимущественно в ночное время, однако ряд работ, в силу их объема и требований технологий, необходимо провести в дневное время», – говорится в сообщении.
Как отметили в МЖД, при общем объеме движения более 300 поездов в сутки только на двух участках Авсюнино – Шатура и Куровская – Черусти по направлению в Москву будет отменен один электропоезд в утренний час пик отправлением из Шатуры в 8.11.
«В дневные («внепиковые») часы отменены два электропоезда, следующие по маршруту Черусти – Москва, отправлением в 12.02 и 13.00. Еще четыре электропоезда, следующие по направлению в область, проследуют с измененным расписанием», – отмечается в сообщении.
По информации службы по связям с общественностью, пригодная дирекция МЖД обратилась в Минтранс Московской области с просьбой предоставить необходимое число автобусов для перевозки пассажиров в период ремонтных работ на участках, где действуют изменения.
«Просим пассажиров, планирующих совершать поездки по данным участкам Казанского направления, внимательно ознакомиться с информацией об изменениях в расписании движения. Она размещена на вокзалах и станциях МЖД», – отмечается в сообщении.
ИА Regnum

Еще по этой теме
НашБрянск.ру
На Казанском направлении МЖД в связи с ремонтом меняется расписание электричек
На Казанском направлении МЖД в связи с путевыми ремонтными работами вносятся незначительные коррективы в расписание движения пригородных поездов. С 23 августа по 3 сентября (исключая выходные дни) будут проводиться ремонтные работы по капитальному ремонту пути на перегоне Авсюнино-Шатура. Работы будут проводиться преимущественно в ночное время, однако ряд работ, в силу их объема и требований технологий, необходимо провести в дневное время, сообщает пресс-служба МЖД. Они направлены на обеспечение надежной, долговременной и безопасной перевозки пассажиров и грузов. В связи с этим внесены незначительные коррективы в расписание движения электропоездов данного направления.
При общем размере движения более 300 поездов в сутки только на двух участках Авсюнино — Шатура и Куровская — Черусти направлением на Москву будет отменен в утренний час пик один электропоезд Шатура-Москва (№6815), отправлением из Шатуры в 8:11. В дневные («внепиковые») часы отменены два электропоезда, следующие по маршруту Черусти – Москва (№№6825,6829), отправлением в 12:02 и 13:00. Еще четыре электропоезда (№№6902, 6810, 6814, 6382), следующие по направлению в область, проследуют измененным расписанием.
Пригородная дирекция МЖД обратилась в Министерство транспорта Московской области с просьбой предоставить необходимое число автобусов для перевозки пассажиров на участках, где действуют эти коррективы. «Просим пассажиров, планирующих совершать поездки по данным участкам Казанского направления Московской железной дороги, внимательно ознакомиться с информацией об изменениях в расписании движения. Она размещена на вокзалах и станциях МЖД», — добавили в пресс-службе ведомства.
Homepage.ru, Аргументы.ру

СИТИ-ФМ
17.08.2010
Московские железнодорожники вносят изменения в расписание электричек на Казанском направлении
В третьей декаде августа и начале сентября на маршруте будут ремонтировать пути.
Московская железная дорога вносит коррективы в расписание электричек на Казанском направлении в третьей декаде августа и начале сентября. Это связано с ремонтом путей. МЖД отмечает, что большинство из них будет проводиться ночью, поэтом у пассажиры практически не пострадают. Пригородная дирекция МЖД обратилась в Минтранс Московской области с просьбой предоставить необходимое число автобусов для перевозки пассажиров в период ремонтных работ на участках, где действуют изменения. «Просим пассажиров, планирующих совершать поездки по данным участкам Казанского направления, внимательно ознакомиться с информацией об изменениях в расписании движения. Она размещена на вокзалах и станциях МЖД», — отмечается в сообщении.

Радио Семь
Новости 18:00
Ведущий не назван
ВЕДУЩИЙ: Московская железная дорога вносит коррективы в расписание электричек на Казанском направлении в третьей декаде августа и начале сентября. Это связано с ремонтом путей. В МЖД отмечают, что большинство из них будет проводиться ночью, поэтому пассажиры практически не почувствуют это на себе. Пригородная дирекция МЖД обратилась в Минтранс Московской области с просьбой предоставить необходимое число автобусов для перевозки пассажиров в период ремонтных работ на участках, где действуют изменения.

Вечерняя Москва
19.08.2010
Электрички Казанского направления пойдут не по графику
МЖД вносит коррективы в расписание движения пригородных поездов
С 23 августа по 3 сентября МЖД в связи с ремонтными работами вносит коррективы в расписание движения пригородных поездов Об этом сообщает пресс-служба Московской железной дороги (МЖД).
В этот период будет проводиться капитальный ремонт пути на перегоне Авсюнино–Шатура. Несмотря на то что ремонт в основном будет вестись в ночное время, ряд работ необходимо согласно требованиям технологий провести днем. В связи с чем на двух участках (Авсюнино–Шатура и Куровская–Черусти) по направлению в Москву будет отменен один электропоезд в утренний час пик отправлением из Шатуры в 8.11. В дневные «внепиковые» часы отменены два электропоезда, следующие по маршруту Черусти–Москва.
Еще четыре электропоезда, следующие по направлению в область, пойдут по измененному расписанию.
Подробности изменений можно узнать на вокзалах и станциях МЖД.

Аргументы.ру
18.08.2010
МЖД меняет расписание электричек на Казанском направлении
МЖД вносит изменения в расписание электричек на Казанском направлении в третьей декаде августа и начале сентября. Московская железная дорога отмечает, что большинство ремонтных работ на путях будет проводиться ночью, поэтому пассажиры практически не пострадают. Пригородная дирекция МЖД обратилась в Министерство транспорта Московской области с просьбой предоставить необходимое число автобусов для перевозки пассажиров в период ремонтных работ на участках, где действуют изменения. Пассажиров просят внимательно ознакомиться с информацией об изменениях в расписании движения электропоездов на Казанском направлении.

Август 2010
« Июл   Сен »