Дополнительные электропоезда на МЖД | Пресса о РЖД

Дополнительные электропоезда на МЖД

РИА-Новости
14.09.2010
МЖД назначает дополнительные остановки электричек на Киевском и Горьковском направлениях
Московская железная дорога (МЖД) назначает дополнительные остановки ускоренным электропоездам, следующим по Киевскому и Горьковскому направлениям, сообщила во вторник служба по связям с общественностью МЖД.
«Московская железная дорога – филиал ОАО «РЖД» для улучшения обслуживания пассажиров на Киевском направлении назначает дополнительную минутную остановку экспрессу Москва – Калуга на станции «Муратовка», – говорится в сообщении.
По данным службы, с 15 сентября на этой станции в 14.40 будет останавливаться ускоренный поезд, отправляющийся с Киевского вокзала столицы в 12.22.
«На станцию «Калуга-1» экспресс будет прибывать в 15.02», – уточняется в сообщении.
Кроме того, по многочисленным просьбам пассажиров на Горьковском направлении МЖД с 17 сентября назначаются дополнительные остановки экспрессу, отправляющемуся с Курского вокзала Москвы в 21.00.
«Он будет делать минутные остановки на станциях «Фрязево» в 21.51 и «Павловский Посад» в 22.03. В конечный пункт назначения «Владимир» поезд будет прибывать по расписанию в 23.51», – отмечается в сообщении.
По информации службы по связям с общественностью, на этих станциях высокий пассажиропоток, остановки вечернего ускоренного поезда помогут пассажирам быстрее добираться домой.

Еще сообщения на эту тему
ИА Росбалт
14.09.2010
Экспрессам Москва — Калуга и Москва — Владимир назначили дополнительные остановки
На Киевском направлении появится дополнительная минутная остановка экспрессов Москва — Калуга на станции Муратовка.
Как отметили в пресс-службе МЖД, с 15 сентября на станции Муратовка в 14:40 будет останавливаться ускоренный поезд № 7041/7042, отправляющийся с Киевского вокзала  столицы в 12:22 мск. На станцию Калуга-1 экспресс будет прибывать в 15:02.
Кроме того, по просьбам пассажиров на Горьковском направлении МЖД назначаются дополнительные остановки ускоренному поезду № 7196. С 17 сентября экспресс, отправляющийся с Курского вокзала Москвы в 21:00 мин., будет делать минутные остановки на станциях  Фрязево в 21:51 и Павловский Посад в 22:03. Во Владимир поезд будет прибывать по расписанию — в 23:51.

Гудок
МЖД назначает новые остановки
Московская железная дорога назначает дополнительные остановки ускоренным электропоездам, следующим по Киевскому и Горьковскому направлениям.
Для улучшения обслуживания пассажиров на Киевском направлении введут дополнительную минутную остановку экспрессу Москва — Калуга на станции Муратовка. С 15 сентября на этой станции в 14.40 будет останавливаться ускоренный поезд, отправляющийся с Киевского вокзала столицы в 12.22.
Кроме того, с 17 сентября назначаются дополнительные остановки экспрессу, отправляющемуся с Курского вокзала Москвы в 21.00. Он будет делать минутные остановки на станциях Фрязево в 21.51 и Павловский Посад в 22.03.

НашБрянск.ру
14.09.2010
На Киевском и Горьковском направлении МЖД назначены дополнительные остановки экспрессам
Дополнительные остановки ускоренным электропоездам назначает Московская железная дорога. На Киевском направлении будет назначена дополнительная минутная остановка экспрессу Москва-Калуга на станции Муратовка. С 15 сентября здесь в 14:40 будет останавливаться ускоренный поезд №7041/7042, отправляющийся с Киевского вокзала столицы в 12:22. На станцию Калуга-1 экспресс будет прибывать в 15:02.
По многочисленным просьбам пассажиров на Горьковском направлении МЖД назначаются дополнительные остановки ускоренному поезду №7196. С 17 сентября экспресс, отправляющийся с Курского вокзала Москвы в 21:00, будет делать минутные остановки на станциях Фрязево в 21:51 и Павловский Посад в 22:03. В конечный пункт назначения Владимир поезд будет прибывать по расписанию в 23:51. На этих станциях высокий пассажиропоток, остановки вечернего ускоренного поезда помогут пассажирам быстрее добираться домой, сообщает пресс-служба МЖД.

Радиостанция «Подмосковье»
16.09.2010
Транспортные новости 06:18
Ведущий не назван
ВЕДУЩИЙ: Московская железная дорога для улучшения обслуживания пассажиров на киевском направлении назначила дополнительную минутную остановку экспрессу «Москва-Калуга» на станции «Муратовка». В 14:40 останавливается поезд, отправляющийся с Киевского вокзала столицы в 12 часов 22 минуты. На станцию «Калуга-1» экспресс прибывает в 15 часов 2 минуты.

Сентябрь 2010
« Авг   Окт »