Итоги соревнования железных дорог России | Пресса о РЖД

Итоги соревнования железных дорог России

НашБрянск.ру
11.05.2011
Коллективы Брянского региона заняли второе место в соревновании железных дорог
Итоги сетевого соревнования коллективов железных дорог, других филиалов и структурных подразделений за первый квартал 2011 года подведены в ОАО «Российские железные дороги». В списке лучших предприятий отрасли, занявших в сетевом соревновании первое, второе и третье места, семь находятся в ведении Московской железной дороги.
Первое место по итогам соревнования заняли эксплуатационное вагонное депо Рязань и Вяземская дистанция сигнализации, централизации и блокировки. По итогам отраслевого соревнования ОАО «РЖД» в первом квартале 2011 года второе место присуждено коллективам эксплуатационного вагонного депо Брянск, Брянск-Льговской дистанции пути, моторвагонного депо Александров и Московско-Павелецкой дистанции электроснабжения. Третье место у Курской дистанции гражданских сооружений. В числе лучших железнодорожных станций — Лобня и Москва-Пассажирская-Ярославская Московской дирекции управления движением.
Этим коллективам будут вручены памятные знаки, почетные дипломы компании и денежные премии. Напомним, лучшие коллективы определяют на основании целого ряда критериев, в частности, производственные и финансово-экономические показатели, обеспечение безопасности движения, состояние охраны труда и прочие, сообщает пресс-служба МЖД.

Май 2011
« Апр   Июн »