«Спутник» до Железнодорожного будет ходить чаще | Пресса о РЖД

«Спутник» до Железнодорожного будет ходить чаще

РИА Новости

Московская железная дорога (МЖД) с понедельника, 15 июня, увеличит в часы пик частоту движения ускоренных пригородных электропоездов «Спутник» на участке Москва — Железнодорожная Горьковского направления, сообщает служба дороги по связям с общественностью.
В сообщении отмечается, что расписание движения электропоездов «Спутник» изменено по многочисленным просьбам пассажиров дороги.
«С 15 июня года по рабочим дням поезда со станции Железнодорожная в утренние часы пик будут отправляться с получасовым интервалом с 6.30 и до 10.30, далее в 13.00 и 15.00. С 15.56 «Спутники» будут отправляться в Москву с часовым интервалом. Последний ускоренный электропоезд назначен на 20.56», — говорится в поступившем в РИА Новости пресс-релизе.
Из Москвы до станции Железнодорожная «Спутники» будут отправляться в утренние часы пик с получасовым интервалом в период с 6.54 до 10.54. Затем поезда будут уходить из Москвы в 13.24 и в 14.24.
«Многие пассажиры обращались с просьбами перенести время отправления вечерних «Спутников» из Москвы на более поздний период, сохранив при этом интервал движения», — отмечается в сообщении.
С 15 июня по рабочим дням с 15.54 до 20.54 ускоренные электропоезда начнут отправляться с Курского вокзала с часовым интервалом. Последний поезд «Спутник» в Железнодорожный отправится в 22.24, сообщает МЖД.
Дорога напоминает пассажирам о необходимости знакомиться с изменениями в расписании перед поездкой.
11.06.2009
Эту новость сообщила также Газета.Ру