За поддержкой – к шефам | Пресса о РЖД

За поддержкой – к шефам

Еженедельная газета Брянской области
«Голос профсоюзов» №47 25.11.2010г.

За поддержкой – к шефам

Уже стало традицией в конце учебного года на торжественной линейке наших выпускников вручать грамоты и сувениры победителям конкурса профессионального мастерства и активным участникам профсоюзной жизни училища. Среди тех, кто всегда рад помочь ребятам и поощрить их, — профсоюзные лидеры Унечской дистанции пути Леонид Владимирович Горбатенко и локомотивного ремонтного депо Унеча Михаил Николаевич Волохов.
Поддержка этих профорганизаций существенна и в других делах училища. Так, перед нынешним учебным годом они помогли отремонтировать две комнаты в общежитии, где живут учащиеся, у которых нет родителей. Шефы купили краску, клей, обои, и хозяева комнат вместе с взрослыми дружно взялись за работу. Как же чисто и уютно стало здесь теперь!
От лица профсоюзного комитета учащихся и администрации училища благодарим председателей профкомов Леонида Владимировича Горбатенко и Михаила Николаевича Волохова за финансовую поддержку, участие в судьбе будущих железнодорожников. Мы надеемся, что такое тесное сотрудничество не исчерпает себя еще долгие годы.

Наталья Братякова, председатель ученической первичной профсоюзной организации профессионального училища №6 г.Унеча

Ноябрь 2010
« Окт   Дек »