Дополнительные электрички по выходным | Пресса о РЖД

Дополнительные электрички по выходным

РИА НОВОСТИ
13.04.2011

Дополнительные электрички пустят еще на двух направлениях МЖД по выходным дням
Московская железная дорога (МЖД) назначает дополнительные пригородные электропоезда по выходным дням еще на двух направлениях в связи с сезонным увеличением пассажиропотока, сообщили в среду в службе корпоративных коммуникаций МЖД.
Ранее в МЖД сообщили, что дополнительные электрички до конца мая будут курсировать на Павелецком, Савеловском и Казанском направлениях.
«Московская железная дорога в апреле назначает пригородные поезда, которые были отменены осенью в связи со снижением пассажиропотока. Электрички будут курсировать до конца мая, когда будет введен в действие новый график движения на 2011-2012 года», – говорится в сообщении.
По данным службы корпоративных коммуникаций, в связи с сезонным увеличением пассажиропотока восстанавливаются электропоезда, в частности, на Курском направлении.
«С 16 апреля по воскресеньям назначаются поезда на участке Шульгино – Серпухов отправлением из Шульгино в 21.53 и на участке Каланчевская – Шульгино отправлением из Москвы в 18.18», – отмечается в сообщении.
Кроме того, на этом же направлении по выходным дням назначаются дополнительные электрички на участке Ревякино – Москва отправлением в Москву в 12.18 и на участке Новоиерусалимская – Ревякино отправлением со станции «Новоиерусалимская» в 6.54.
«На Рижском направлении с 16 апреля по выходным дням продлеваются маршруты электропоездов на участке Нахабино – Волоколамск отправлением из Москвы в 8.46, на участке Москва – Нахабино отправлением из Москвы в 16.17, на участке Нахабино – Румянцево продлевается отправление из Москвы в 10.38», – уточняется в пресс-релизе.
Кроме того, продлеваются маршруты электропоездов на участке Волоколамск – Нахабино отправлением из Волоколамска в 11.13 и прибытием в Москву в 13.51, также на участке Румянцево – Москва назначен поезд отправлением в Москву в 14.03.

ИА Regnum, ИА «Росбалт»

Россия-1
«Утро России» 05:38
Ведущий не указан
ВЕДУЩИЙ: По 3 веткам Московской железной дороги начнут ходить дополнительные электрички. На Павелецком, Савеловском и Казанском направлениях дополнительные составы будут курсировать по выходным дням. Эта временная мера принята в связи с сезонным увеличением пассажиропотока. Изменения будут действовать до конца мая, когда в силу вступит новое летнее расписание. С расписанием дополнительных электропоездов можно ознакомиться на стендах вокзалов и станциях, а также на сайте МЖД.

СИТИ ФМ
Новости 12:30
ВЕДУЩИЙ: Дополнительные электрички пустят еще на двух подмосковных направлениях по выходным. Ранее столичные железнодорожники сообщали о дополнительных поездах на Павелецком, Савеловском и Казанском направлениях. Теперь по воскресеньям назначаются поезда на Курском направлении и продлеваются маршруты на участках Волоколамск — Нахабино и Румянцево — Москва. Все подробности на станциях и вокзалах.

Радиостанция «Радио Семь»
Новости 18:00
Ведущий не назван
ВЕДУЩИЙ: В Подмосковье пустят дополнительные электрички. Расписание изменится с 16 апреля. Дополнительные электрички пустят в выходные дни в связи с приближением дачного сезона. Как сообщили на Московской железной дороге, в связи с сезоном увеличения пассажиропотока назначаются дополнительные электропоезда.

Телекомпания «ТВЦ-Тула»
13 апреля 2011 г.
На МЖД в связи с сезонным увеличением пассажиропотока назначаются дополнительные электропоезда по выходным дням.
Московская железная дорога в апреле назначает пригородные поезда, которые были отменены осенью в связи со снижением пассажиропотока. Электрички будут курсировать до конца мая, когда будет введен в действие новый график движения на 2011-2012 гг.
В связи с сезонным увеличением пассажиропотока восстанавливаются следующие электропоезда:
По выходным дням :
— на участке Ревякино-Москва № 6022 отпр. в Москву в 12-18,
— на участке Новоиерусалимская- Ревякино № 6704/6021 отпр. со ст. Новоиерусалимская в 6-54.
Дополнительная информация по временному изменению графика движения пригородных электропоездов размещена возле билетных касс на станциях, остановочных пунктах и платформах.
Телекомпания «Тульская Служба Новостей», ИА «Тульские Новости», ИА «ТулаТайп», «Слобода», «Молодой Коммунар», «Тульские Известия»

ИА «Наш Брянск.РУ»
13.04.2011г.
В выходные МЖД назначает дополнительные поезда
Дополнительные электропоезда по выходным дням назначаются на МЖД в связи с сезонным увеличением пассажиропотока. Московская железная дорога в апреле назначает пригородные поезда, которые были отменены осенью в связи со снижением пассажиропотока. Электрички будут курсировать до конца мая, когда будет введен в действие новый график движения на 2011-2012 годы, сообщает служба корпоративных коммуникаций МЖД.
В связи с сезонным увеличением пассажиропотока восстанавливаются следующие электропоезда. На Курском направлении с 16 апреля по воскресеньям назначаются:
— на участке Шульгино — Серпухов №6014 отправлением из Шульгино в 21:53;
— на участке Каланчевская — Шульгино №6023 отправлением из Москвы в 18:18.
По выходным дням назначаются:
— на участке Ревякино — Москва №6022 отправлением в Москву в 12:18;
— на участке Новоиерусалимская — Ревякино №6704/6021 отправление со станции Новоиерусалимская в 6:54.На Рижском направлении с 16 апреля по выходным дням продлеваются маршруты электропоездов:
— на участке Нахабино — Волоколамск №6107 отправлением из Москвы в 8:46;
— на участке Москва — Нахабино №6613 отправлением из Москвы в 16:17;
— на участке Нахабино — Румянцево продлевается №6305 отправлением из Москвы в 10:38;
— на участке Волоколамск — Нахабино №6208 отправлением из Волоколамска в 11:13 и прибытием в Москву в 13:51;
— на участке Румянцево — Москва назначен №6212 отправлением в Москву в 14:03.

Телеканал «Столица»
15.04.2011
«Новости» 10:04
Ведущий не указан
ВЕДУЩИЙ: И для удобства москвичей в связи с наступлением дачного сезона и как следствие увеличением пассажиров в пригородных электричках с 15 апреля вводятся дополнительные поезда. Добавятся электрички на трех направлениях, а именно на Павелецком на участке Москва-Яганово, на Савеловском на участке Москва-Дмитров, на Казанском платформа 47-й километр до Виноградово и до Шферной. Все изменения в расписании можно узнать на вокзалах и на сайте Московской железной дороги.

Апрель 2011
« Мар   Май »