Несмотря на ремонт поезда возвращаются в график | Пресса о РЖД

Несмотря на ремонт поезда возвращаются в график

РИА-Новости
29.06.2011
Часть отмененных из-за ремонта электричек вернули в график на Киевском направлении МЖД
Утренние электрички, отмененные на Киевском направлении Московской железной дороги (МЖД) из-за ремонтных работ, с 29 июня вновь начали курсировать на участке Калуга-1 – Сухиничи по рабочим дням, сообщает в среду служба корпоративных коммуникаций МЖД.
С 21 июня по 22 июля 2011 года на Киевском направлении МЖД проводятся масштабные ремонтные путевые работы на перегонах Кудринская – Бабынино и Калуга-2 – Воротынск, а также капремонт станции Воротынск, в связи с чем по рабочим дням был изменен график движения пригородных поездов.
«С 29 июня в целях улучшения обслуживания пассажиров регламент проведения ремонта пути частично изменится, сдвинуто время технологических окон, в связи с чем появилась возможность вернуть в расписание по рабочим дням утренние пригородные электропоезда на участке Калуга-1 – Сухиничи, которые будут следовать измененным расписанием», – поясняется в сообщении.
В частности, 29 и 30 июня на участке Калуга-1 – Сухиничи назначен электропоезд от станции Калуга-1 в 7.49 (почти на час ранее обычного графика) и поезд от станции Сухиничи в 8.18 (на девять минут позже обычного графика).
Кроме того, с 1 по 22 июля пригородные поезда на этом участке будут следовать по измененному графику. Электропоезд номер 6132 проследует от станции Сухиничи в 8.36 (позже обычного графика на 29 минут), а электричка номер 6133 проследует от платформы Калуга-1 в 8.34 (ранее обычного графика на 10 минут).
«Для организации пропуска названных поездов с 1 по 22 июля электропоезд номер 6105/6106 будет отправляться от станции Калуга-1 в 8.25 (ранее обычного графика на 36 минут) и прибывать на станцию Тихонова Пустынь в 8.52, далее он проследует обычным расписанием», – уточняется в сообщении.
В службе корпоративных коммуникаций добавили, что пассажиры могут ознакомиться со всеми изменениями в расписании движения электропоездов на вокзалах и остановочных пунктах МЖД.

Наш Брянск.РУ
29.06.2011
На участке Калуга-1 – Сухиничи по рабочим дням в утренние часы вводят в график пригородные поезда
При проведении на Киевском направлении Московской железной дороги с 21 июня по 22 июля масштабных ремонтных путевых работ на перегонах Кудринская — Бабынино и Калуга-2 — Воротынск и капитального ремонта станции Воротынск по рабочим дням был изменен график движения пригородных поездов.
С 29 июня в целях улучшения обслуживания пассажиров регламент проведения ремонта пути частично изменится, сдвинуто время технологических окон, в связи с чем появилась возможность вернуть в расписание по рабочим дням утренние пригородные электропоезда на участке Калуга 1 — Сухиничи, которые будут следовать измененным расписанием.
29 и 30 июня на участке Калуга 1 — Сухиничи назначены электропоезда №№ 6133 и 6132.
Электропоезд №6133 отправится от станции Калуга-1 в 7:49 (на 64 минуты ранее обычного графика) и прибудет в Сухиничи в 10:05. Электропоезд №6132 отправится от станции Сухиничи в 8:18 (на 9 минут позже обычного графика) и прибудет в Калугу в 10:35.
С 1 по 22 июля пригородные поезда №№ 6133 и 6132 будут отправляться также немного измененным графиком. Электропоезд №6132 проследует от станции Сухиничи в 8:36 (позже обычного графика на 29 минут) и прибудет на станцию Калуга в 10:56. Электропоезд №6133 проследует от станции Калуга-1 в 8:34 (ранее обычного графика на 10 минут) и прибудет на станцию Сухиничи в 10:49.
Для организации пропуска вышеназванных поездов с 1 по 22 июля электропоезд №6105/6106 будет отправляться от станции Калуга-1 в 8:25 (ранее обычного графика на 36 минут) и прибывать на станцию Тихонова Пустынь в 8:52, далее он проследует обычным расписанием.
Со всеми изменениями в расписании движения электропоездов можно ознакомиться на вокзалах и остановочных пунктах МЖД, сообщает пресс-служба МЖД.

СИТИ-ФМ
Новости 13:45
ВЕДУЩИЙ: Часть отмененных электричек вернули в график на Киевском направлении Московской железной дороги. Это утренние поезда. Напомню, что до 22 июля на Киевском направлении МЖД идет масштабный ремонт.

Июль 2011
« Июн   Авг »