Изменения в расписаниях движения поездов в Московском узле | Пресса о РЖД

Изменения в расписаниях движения поездов в Московском узле

ИА «Росбалт»
12.11.2010
МЖД внесла изменения в расписание электричек
С 15 ноября в расписание движения пригородных электропоездов Московской железной дороги вносятся изменения.
Как сообщает пресс-служба ведомства, на Павелецком направлении МЖД по просьбам пассажиров с 15 ноября назначаются остановки пригородным поездам на нескольких остановочных пунктах.
Так, на остановочном пункте 52 км в 17:44 мск будет делать полуминутную остановку поезд № 6017, отправляющийся из Москвы в Узуново в 16:46 мск. В Привалово в 19:29 мск будет останавливаться электропоезд № 6071, отправляющийся из Москвы в Ожерелье в 18:14 мск. В Чертаново в 22:24 мск назначается остановка электропоезду № 6075, отправляющемуся с Павелецкого вокзала в 22:05 мск в Ожерелье.
На Ярославском направлении в связи с сезонным снижением пассажиропотока отменяется остановка на остановочном пункте Осеевская поездам, отправляющимся из Фрязево в 12:37 (№ 6713), в 6:17 (№ 6703) и в 6:53 мск (№ 6705). По данным маркетинговой службы Центральной пассажирской пригородной компании, обслуживающей это направление МЖД, на остановочном пункте Осеевская пассажиропоток в эти часы крайне низок.
Кроме того, в связи со снижением пассажиропотока с 15 ноября выводятся из расписания несколько пригородных электропоездов на Киевском направлении: на участке Апрелевка – Кресты перестанет курсировать электропоезд № 6827 отправлением из Апрелевки в 18:04 мск; на участке Бекасово-сортировочное – Апрелевка № 6466 отправлением из Бекасово в 19:56 мск.
На участке Кресты – Бекасово-сортировочная сокращен маршрут следования электропоезда № 6858 отправлением со ст. Кресты в 19:40 мск, он будет отправляться со ст. Бекасово-сорттровочная. в 20:16 мск. Выведен из расписания № 6855 отправлением из Бекасово-сортировочная в 19:20 мск.

Ноябрь 2010
« Окт   Дек »