Расписание движения электричек меняется на Белорусском направлении | Пресса о РЖД

Расписание движения электричек меняется на Белорусском направлении

РИА-Новости
15.03.2011
Расписание движения электричек меняется на Белорусском направлении МЖД
Московская железная дорога (МЖД) внесла коррективы в расписание движения пригородных электропоездов Белорусского направления, сообщает во вторник служба корпоративных коммуникаций МЖД.
«График движения электропоездов составляется согласно договорам на организацию транспортного обслуживания населения железнодорожным транспортом, которые ОАО «Центральная ППК», являющаяся перевозчиком на всех направлениях МЖД, заключает с субъектами Российской Федерации. В расписание могут вноситься коррективы. По инициативе администрации Смоленской области с 14 марта 2011 года изменяется расписание движения нескольких пригородных электропоездов», – говорится в сообщении.
По данным службы корпоративных коммуникаций, на участке Вязьма – Можайск в ежедневное обращение вводятся поезд отправлением из Вязьмы в 17.08 и прибытием в Можайск в 19.14, поезд отправлением из Можайска в 12.22 и прибытием в Вязьму в 14.28.
«Изменения касаются еще двух электропоездов, чьи маршруты теперь будут удобно состыкованы», – добавляется в сообщении.
В частности, назначается поезд отправлением из Москвы в 14.29 и прибытием в Можайск в 16.14, который состыкуется с поездом отправлением из Можайска в 16.24 и прибытием в Вязьму в 18.30.
«Из Можайска в Москву назначается поезд отправлением в 19.28, этот маршрут состыкован с электропоездом, отправляющимся из Вязьмы в Можайск в 17.08», – отмечается в пресс-релизе.
В службе корпоративных коммуникаций добавили, что со всеми изменениями в расписании движения пригородных электропоездов можно ознакомиться на вокзалах и остановочных пунктах МЖД.
ИА Росбалт, Аргументы.ру, Москва-онлайн

Март 2011